Vollkorn-Pfannkuchenmischung

Vollkorn-Pfannkuchenmischung
Vollkorn-Pfannkuchenmischung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Frühstücksrezepten zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 60 Personen und kostet 20 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 120 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 47 Fans. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Wenn Sie ein Ei, Backpulver, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Waffel- oder Pfannkuchenmischung , Herzgesund, Vollkorn-Brownies und Vollkorn-Kürbisbrot .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Haferflocken in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Unter die Mehlmischung rühren. Die Mischung auf fünf luftdichte Behälter verteilen. Bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score7
Magazin