Vollkorn-Pfannkuchenmischung

Vollkorn-Pfannkuchenmischung
Vollkorn-Pfannkuchenmischung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Frühstücksrezepten zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 60 Personen und kostet 20 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 120 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 47 Fans. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Wenn Sie ein Ei, Backpulver, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Waffel- oder Pfannkuchenmischung , Herzgesund, Vollkorn-Brownies und Vollkorn-Kürbisbrot .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Haferflocken in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Unter die Mehlmischung rühren. Die Mischung auf fünf luftdichte Behälter verteilen. Bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score7
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