Warum das Huhn die Straße überquerte Santa Fe-leckere Tortillasuppe
Das Rezept „Warum-das-Huhn-die-Straße-überquerte-Santa-Fe-tastische Tortilla-Suppe“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 1127 Kalorien , 55 g Eiweiß und 46 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 56 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Maiskolben, Zitronensaft, Hähnchenbrustfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 95 % . Ähnliche Rezepte sind „Warum-das-Huhn-die-Straße-überquerte“-Santa-Fe-Tastic-Tortilla-Suppe“ , „Santa-Fe-Salat mit Tortilla-Strohhalmen “ und „Santa-Fe-Hühnchen-Fajita-Suppe“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf hoher Stufe und einen Suppentopf auf mittlerer Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar Oder Pepper Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Den Mais mit Öl beträufeln und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Rote Paprika mit dem Mais auf den Grill geben. Gemüse insgesamt 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Zum Abkühlen 5 Minuten herausnehmen.
6
Entfernen Sie die verkohlte Haut der Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Während das Gemüse kocht, das Hühnchen würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Zitronensaft
8
Geben Sie 2 Esslöffel Öl in den heißen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Hähnchen in den Topf geben. Mit Geflügelgewürz, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen auf jeder Seite leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® Zitronensaft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Chipotle-Paprika hinzufügen. Gemüse mit Hühnchen 5 bis 7 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomaten, Tomatensoße und Brühe hinzufügen. Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
12
Mais vom Kolben schaben und zur Suppe geben. Gegrillte rote Paprika kleinhacken und in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
13
Chips handvollweise zur Suppe geben und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
14
Servieren Sie die Suppe sofort mit etwas geriebenem Käse und einem Klecks saurer Sahne. Garnieren Sie sie mit einer oder allen der vorgeschlagenen Garnituren.