Weihnachtsplätzchen: Ein Teig, drei Weihnachtsplätzchen
Das Rezept Weihnachtsplätzchen: Ein Teig, drei Weihnachtsplätzchen kann in etwa 2 Stunden und 37 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 38 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 284 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Salz, Mandeln, groben Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mexikanischer Drei-Käse-Dip , Drei-Beeren-Marmelade und Drei-Fleisch-Stromboli .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Mehl, Backpulver, Salz und Nelken in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse hell und schaumig ist, etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Knethaken) oder 6 Minuten mit einem Handrührgerät. Ei und Vanille unterrühren. Geschwindigkeit reduzieren, dann Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Formen Sie den Teig auf einer Folie zu einem 12-Zoll-Block (2 Zoll Durchmesser) und rollen Sie ihn in die Folie ein. Lassen Sie den Teig 1 Stunde lang im Kühlschrank kühlen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1,25 cm dicke Scheiben aus dem Stamm und legen Sie diese auf zwei große, ungefettete Backbleche, mit einem Abstand von etwa 2,5 cm.
Für einfache Zuckerkekse großzügig mit grobem Zucker bestreuen und 15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und ein wenig aufgebläht sind.
3 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann mit einem Metallspatel auf Gitterroste legen und vollständig abkühlen lassen.
Bereiten Sie den Grundteig nach dem obigen Rezept zu, geben Sie das Kakaopulver jedoch direkt zur Mehlmischung und heben Sie die Nüsse unter, nachdem Sie den Teig vermischt haben.
15 Minuten backen und dann 3 Minuten auf den Blechen abkühlen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitter legen.
Bereiten Sie den Grundteig nach dem obigen Rezept zu, geben Sie jedoch zusammen mit der Mehlmischung sowohl die Orangenschale als auch die gemahlenen Mandeln hinzu.
Wenn Kekse geformt sind, drücken Sie in die Mitte eine kleine Vertiefung und füllen Sie jedes mit etwa 1 Teelöffel Marmelade. Belegen Sie jedes mit einer guten Prise gesplitterter Mandeln.
20 Minuten backen und dann 3 Minuten auf den Blechen abkühlen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitter legen.