Überbackene Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Überbackene Kartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 499 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Kartoffeln in großen Topf mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis nur zart, 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Auflaufform geben.
Die Kartoffeln mit dem geriebenen Käse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie die Butter darüber. Braten Sie im Ofen bis sprudelnd und goldbraun, ca.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.