Übertriebener Schokoladenkuchen

Übertriebener Schokoladenkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Over-the-Top-Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 552 Kalorien, 8 g Protein und 33 g Fett. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zucker, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 %. Probieren Sie den Gelben Kuchen mit Schokoladenglasur und Karamelloberteil, den Crumble-Top-Kaffeekuchen und So backen Sie Kuchen: Die 10 besten Erfolgstipps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Backform mit Folie auslegen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dulce De Leche, Geteilt1 Tasse Dulce De Leche, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
In einem großen, schweren Topf Zucker, Wasser, Salz und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis ein Bonbonthermometer 300 anzeigt (Hard-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Vanille unterrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Etwa 1 Stunde stehen lassen, bis es fest ist. In kleine Stücke brechen.
5
In einer großen Schüssel Zucker, Wasser, Milch, Öl, Eier und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach in die Zuckermischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Auf drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Backbleche verteilen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
8
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel den Käse glatt rühren; Schokolade, Puderzucker und Vanille hinzufügen. Schlagsahne und 1/2 Tasse Dulce de Leche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Dulce De LecheDulce De Leche
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Den unteren Kuchenboden auf einen Servierteller legen; Mit 2 Tassen Zuckerguss bestreichen und mit 1/4 Tasse Toffee bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten einmal. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
ToffeeToffee
11
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
12
Den restlichen Dulce de Leche teelöffelweise über den Kuchen träufeln; Schneiden Sie den Zuckerguss mit einem Messer durch, um ihn zu verwirbeln. Den restlichen Toffee oben und an den Seiten des Kuchens andrücken. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi

Zutaten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin