1-Dish Peperoni Käse Pizza Backen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie 1-Dish Pepperoni Cheese Pizza Bake aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2102 Kalorien, 92g protein, und 106g Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Mehl, Olivenöl, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Deep-Dish Peperoni Pizza, Peperoni-Tiefkühlpizza, und Deep Dish Peperoni Pizza.
Anweisungen
Mischen Sie die Teigzutaten in einer vorgesprühten 9-1 / 2-Zoll-Deep Dish-Tortenplatte.
Pizzasauce gleichmäßig über den Teig verteilen.
Top-Teig mit Peperoni-Scheiben. Peperoni fest in den Teig drücken.
Backen, indem sie in einem kalten ofen; set temperatur zu 350 grad F.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon