1-Teller-Taco-Auflauf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Sammlung, 1-Dish Taco Bake könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 412 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucker, klobiger Salsa, Taco-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was gut ist. Taco-Nudelgericht, Tiefe Teller-Taco-Quadrate, und Tiefe Teller-Taco-Quadrate sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rinderhackfleisch anbraten und abtropfen lassen.
Taco-Gewürz hinzufügen und gut mischen.
Mischen Sie die Teigzutaten in einer vorgesprühten 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte.
Teig mit Tacofleischfüllung belegen.
Salsa gleichmäßig über das Fleisch gießen; mit geriebenem Käse und Maischips bestreuen.
Backen Sie, indem Sie in einen KALTEN Ofen stellen; Stellen Sie die Temperatur auf 350 Grad F ein.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis getan.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Tacos auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.