10-Minütige Kürbiskuchen mit Bourbon-Schlagsahne ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, halb und halb, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Schlagsahne, Mini-Kürbiskuchen mit gewürzter Schlagsahne, und Kürbis-Whoopie-Kuchen mit Bourboncreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 mit einem Rack in der Mitte vorheizen. Füllung machen: In einer Schüssel Zucker, Eier, Gewürze, Salz und Kürbis glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Rzen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Whisk in halb und halb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Teilen Sie die Füllung zwischen Kuchenschalen und backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
4
Abkühlen lassen.
5
Sahne zubereiten: Sahne, Zucker und Bourbon mit einem Mixer leicht und flauschig schlagen.