1000 Kalorien Rindfleisch Wellington

1000 Kalorien Rindfleisch Wellington
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie 1000 Kalorien Rindfleisch Wellington aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 47g protein, und 76g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 17 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pate de Foie Gras, Blätterteig, Rinderfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beste Rindfleisch Wellington, und Beef Wellington.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Bratpfanne braten Sie das Rindfleisch in der Mitte des Ofens für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Instant-Thermometer 120 Grad F registriert, wenn es in das Rindfleisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Lassen Sie das Filet vollständig abkühlen und entsorgen Sie den Speck und die Saiten. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen und die Pfannensäfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In einer schweren Pfanne die Pilze in Butter, Salz und Pfeffer bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit, die sie abgeben, verdampft ist und die Mischung fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie schwere Sahne und kochen, bis Sahne verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
Das Filet gleichmäßig mit der Pate de Foie Gras verteilen, die Oberseite und die Seiten bedecken und die Pilze gleichmäßig über die Pate de Foie Gras verteilen. Auf einer bemehlten Oberfläche rollen Sie 1 Pfund des Blätterteigs in ein 20 x 12-Zoll-Rechteck oder groß genug, um das Filet vollständig zu umschließen. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und beiseite stellen. Schlagen Sie das Eigelb mit dem Wasser, um ein Ei zu waschen und beiseite zu stellen. Drehen Sie das beschichtete Filet vorsichtig unter die Teigmitte und falten Sie die Längsseiten des Teigs zusammen, um das Filet zu umschließen, und bürsten Sie die Teigkanten mit etwas Eiweiß, um sie zu versiegeln. Falten Sie die Teigenden über das Filet und verschließen Sie sie mit dem restlichen Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Foie GrasFoie Gras
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
PastetePastete
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Übertragen Sie das Filet, Naht Seite nach unten zu einem Gelee-Roll-Pfanne oder flache Bratpfanne und bürsten Sie den Teig mit etwas von der Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Den zusätzlichen Teig ausrollen und Formen mit dekorativen Schneidern ausschneiden. Ordnen Sie die Ausschnitte dekorativ auf dem Teig an, bürsten Sie sie mit der restlichen Eiwäsche und kühlen Sie das Filet mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Backen Sie das Filet in der Mitte eines vorgeheizten 400 Grad F Ofen für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und backen Sie das Filet noch 5 bis 10 Minuten oder bis das Fleischthermometer 130 Grad F für mittelarmes Fleisch registriert und das Gebäck durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Lassen Sie das Filet 15 Minuten stehen. In einem Topf die reservierten Pfannensäfte und die Madeira kochen, bis die Mischung um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Fügen Sie die Pfeilwurzelmischung, die Brühe, die Trüffel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze unter Rühren, wobei Sie darauf achten, sie 5 Minuten lang nicht kochen zu lassen oder bis sie verdickt ist. Lösen Sie das Filet aus der Jelly-Roll-Pfanne, geben Sie es mit 2 Spateln auf eine erhitzte Platte und garnieren Sie es mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
PfeilwurzelPfeilwurzel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Das in 3/4 Zoll dicke Scheiben geschnittene Filet mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 17 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
Magazin