120 Kalorien Pfirsichkuchen
Pfirsichkuchen mit 120 Kalorien könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 10 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Pfirsich, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Versuchen 400-Kalorien-Frühstück Pfirsichparfait , 50 Kalorien Zucker Twists {Vollkorn, kalorienarm und fettarm}, und Pfirsichkuchen in einem Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Tortengebäck auf ein Schneidebrett rollen.
Schneiden Sie die Kruste mit einem Ausstecher in acht 4-Zoll-Kreise.
Legen Sie 1 Pfirsichscheibe in die Mitte jedes Kreises. Falten Sie den Kreis in zwei Hälften, um jede Pfirsichscheibe einzuschließen.
Legen Sie Minikuchen auf ein Backblech.
Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen; über Mini-Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 13 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.