Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die 15-minütige cremige Tomatensuppe (vegan) aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 361 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 2545 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gegrillten Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen {30 Minute} Cremige vegane gewürzte rote Linsensuppe, 20 Minuten Cremige Tomatensuppe von Grund auf neu, und Würzige cremige vegane Tomatensuppe.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Brot und Tomaten hinzu. Tomaten grob mit einem Schneebesen oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kartoffel
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schneebesen
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Übertragen Sie die Hälfte der Suppe in das Glas eines Mixers. Blend Suppe, beginnend mit niedriger Geschwindigkeit und allmählich zu hoch (seien Sie vorsichtig anfahren, kann es die Oberseite des Mixers schießen-öffnen Sie die Entlüftung und halten Sie ein Küchentuch über den Deckel Ausblasen zu verhindern). Mit Mixer läuft auf hoch, nach und nach in der Hälfte des restlichen Olivenöls Rinnsal. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Blender
6
In eine große Schüssel geben und mit der restlichen Hälfte der Suppe und dem Olivenöl wiederholen. In einzelne Servierschalen schöpfen, mit gehackten Kräutern belegen, mit mehr Olivenöl beträufeln und mit Toast oder gegrilltem Käse servieren.