15-minütige cremige Tomatensuppe (vegan)

15-minütige cremige Tomatensuppe (vegan)
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die 15-minütige cremige Tomatensuppe (vegan) aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 361 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 2545 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gegrillten Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen {30 Minute} Cremige vegane gewürzte rote Linsensuppe, 20 Minuten Cremige Tomatensuppe von Grund auf neu, und Würzige cremige vegane Tomatensuppe.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Brot und Tomaten hinzu. Tomaten grob mit einem Schneebesen oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Übertragen Sie die Hälfte der Suppe in das Glas eines Mixers. Blend Suppe, beginnend mit niedriger Geschwindigkeit und allmählich zu hoch (seien Sie vorsichtig anfahren, kann es die Oberseite des Mixers schießen-öffnen Sie die Entlüftung und halten Sie ein Küchentuch über den Deckel Ausblasen zu verhindern). Mit Mixer läuft auf hoch, nach und nach in der Hälfte des restlichen Olivenöls Rinnsal. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
6
In eine große Schüssel geben und mit der restlichen Hälfte der Suppe und dem Olivenöl wiederholen. In einzelne Servierschalen schöpfen, mit gehackten Kräutern belegen, mit mehr Olivenöl beträufeln und mit Toast oder gegrilltem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
KrautKraut
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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