16th-Street-Eintopf

16th-Street-Eintopf
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „16th-Street Stew“ ausprobieren. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 24 g Eiweiß und 29 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Speckstreifen, Pfeffer, Wasser und Zwiebeln benötigt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für den Winter . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was gut ist. Bourbon Street Beignets , Thai Street Vendor Salmon Skewers und Ground Beef Street Tacos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Hackfleisch mit Zwiebeln, Speck und grünem Paprika anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geschnittene Okra Oder 1 Packung (16 Unzen) Gefrorene OkraFrisch Geschnittene Okra Oder 1 Packung (16 Unzen) Gefrorene Okra
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt (1-1/2 Tassen)3 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt (1-1/2 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack
2
Kartoffeln, Senf, Brühe und Pfeffer hinzufügen. Wasser und Essig einrühren. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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