18 Schicht Roter Samt Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, eine Kuchenmischung, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Schicht Kuchen, und Roter Samt Schicht Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 3 runde Kuchenpfannen (8 Zoll) mit Kochspray besprühen. Den Boden jeder Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Sprühen Sie Pergamentpapier mit Kochspray.
In große schüssel, schlagen Weiß Kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Lose abdecken und kühlen.
In einer anderen großen schüssel, schlagen Roten Samt Kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse roten Samt Teig in Boden jeder Pfanne. Lose abdecken und kühlen restlichen Teig.
Legen Sie alle 3 Pfannen auf Ofengestell in der Mitte des Ofens positioniert.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis Kuchen gesetzt wird, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Für die nächste Kuchenschicht 1/2 Tasse weißen Teig gleichmäßig über jede gebackene rote Samtschicht verteilen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte eingestellt ist.
Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 zweimal und backen Sie 9 bis 12 Minuten pro Schicht oder bis die Oberseite der Kuchenschicht bei leichter Berührung in der Mitte eingestellt ist.
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen; Entfernen Sie Pergamentpapier von Kuchenböden. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Marshmallow-Creme, Butter, Vanille und 1 Esslöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Puderzucker schaumig schlagen. Wenn nötig, schlagen Sie mehr Milch ein, ein paar Tropfen auf einmal, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Um zu montieren, stapeln Sie Kuchenschichten und verteilen Sie 1/2 Tasse Zuckerguss zwischen jeder Schicht.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über die Seite und die Oberseite des Kuchens, um ihn in Krümel zu versiegeln. Kühlen Sie den Kuchen 30 bis 45 Minuten, um den Zuckerguss einzustellen.
Restliche Zuckerguss auf Seite und Oberseite des Kuchens verteilen.