2-Schicht Rum Pecan Pie mit Cheesecake

2-Schicht Rum Pecan Pie mit Cheesecake
Das Rezept 2-Schicht Rum Pecan Pie mit Käsekuchen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Maissirup, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tortenkruste auf einer Arbeitsfläche abrollen; mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WasserWasser
3
Legen Sie die zweite Tortenkruste auf die erste Tortenkruste; Drücken Sie vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Legen Sie die Doppelkruste in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker, 1 Ei, Vanille und Salz in einer Schüssel glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In Kuchenkruste gießen; Käsekuchenfüllung mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
7
Maissirup, Butter, 1/4 Tasse Zucker, 3 Eier und Rumextrakt in einer Schüssel glatt rühren; über die Pekannussschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
MaissirupMaissirup
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin