20 Zweiter Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, trocken geröstete Erdnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Versuchen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl, Zucker, Essig, geriebene Zwiebel, trockenen Senf und Salz in einer Schüssel verquirlen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Senfpulver
Essig
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Krautsalatmischung, Erbsen, Erdnüsse und Mohn in eine große Salatschüssel geben, bis sie gründlich vermischt sind; Dressing über Krautsalat gießen und zum Bestreichen umrühren.