3 Zutaten Erdnuss Butter Tasse Cookies
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 135 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. 125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Ei, Erdnussbutter Tassen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen 3 Zutaten Erdnussbutter Cookies, 4-Zutaten Erdnussbutter Cookies, und Erdnussbutter Cookies {4 Zutaten}.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Mash Erdnussbutter Tassen mit einer Küchenmaschine, bis eine glatte Paste gebildet wird.
Fügen Sie 1/2 Ei und Backpulver hinzu und mischen Sie, bis der Teig glatt ist. Nehmen Sie 2 EL Teig und rollen Sie zwischen den Handflächen, bis eine glatte Kugel entsteht.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig im Abstand von 2 Zoll.
10 Minuten backen. Kekse sind anfangs geschwollen, sinken aber beim Abkühlen ab.
Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech abkühlen, bis sie vor dem Entfernen abgeflacht sind.