30 Minuten Chili

30 Minuten Chili
30-Minuten-Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus optional: Mais-Chips, Chili-Pulver, Bohnen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. olide. Versuchen 15-Minuten-Chili, 30 Minuten Chili, und 30-Minuten-Chili-Mac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Gewürze in einem Glas kombinieren. Rindfleisch in den holländischen Ofen geben; mit 1/3 Tasse Gewürzmischung bestreuen. Kochen Sie eine minute bei mittlerer Hitze. Bohnen und die restlichen Zutaten außer Maischips und Käse einrühren; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Auf Wunsch mit Maischips und zerkleinertem Cheddar-Käse belegen. Gewürzmischung hält bis zu 4 Monate in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
WürzeWürze
Mais-chipsMais-chips
KäseKäse
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin