30-Minuten-Hähnchen
30-Minuten-Hähnchen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 329 Kalorien , 39 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 2,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät befolgen. Wenn Sie Dosentomaten, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie 10-Minuten-Brownies , 10-Minuten-Bohneneintopf und 15-Minuten-gesunde dunkle Schokoladentrüffel gefallen.
Anweisungen
Geben Sie Zwiebeln und Hühnerbrust in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Pilze und Zucchini über das Hühnchen schichten.
Knoblauch, Tomaten, Basilikum und Oregano vermischen und über das Gemüse gießen.
Bei 230 °C für 30 Minuten backen oder bis der Saft klar ist.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.