Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen 30 Minuten Minestrone, 30 Minuten Minestrone, und 15-Minuten-Minestrone-Suppe #15MinuteSuppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie kaum weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Brühe und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie kaum weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Fügen Sie die Wachsbohnen, Zucchini und weißen Bohnen hinzu, bedecken Sie sie teilweise und kochen Sie sie weich. Erbsen und Basilikum unterrühren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.