30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade
30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank-Marmelade ist eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 96 Portionen. Dieses Gewürz hat 35 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Wenn Sie Blaubeeren, Sure-Jell-Fruchtpektin, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry-Pfirsich Gefrierschrank Marmelade.

Anweisungen

1
Spülen Sie 6 saubere (1-Tasse) Kunststoffbehälter und -deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Obst in einer großen Schüssel mischen. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
4
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Jahr einfrieren. (Wenn gefroren, auftauen in kühlschrank vor der verwendung.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin