30 Minuten, um SICHER ZU gehen.JELL® Himbeer-Pfirsich-Tiefkühlmarmelade

30 Minuten, um SICHER ZU gehen.JELL® Himbeer-Pfirsich-Tiefkühlmarmelade
30 Minuten, um SICHER ZU gehen.JELL® Himbeer-Pfirsich-Tiefkühlmarmelade könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Obst, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . %. Ähnliche Rezepte sind 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Pfirsich-Aprikosen-Tiefkühlmarmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Himbeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. (Drücken Sie die Hälfte des Fruchtfleisches durch ein Sieb, um einige der Samen zu entfernen, falls gewünscht.) Messen Sie genau 2 Tassen vorbereitet Himbeeren in große Schüssel. Pfirsiche schälen und schälen; die Früchte fein hacken oder mahlen. Messen Sie genau 1-1/2 Tassen vorbereitet Pfirsiche in Schüssel mit den Himbeeren. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Zur Fruchtmischung geben; 3 Minuten umrühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin