30 Minuten, um SICHER ZU gehen.JELL® Himbeer-Pfirsich-Tiefkühlmarmelade
30 Minuten, um SICHER ZU gehen.JELL® Himbeer-Pfirsich-Tiefkühlmarmelade könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Obst, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . %. Ähnliche Rezepte sind 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Pfirsich-Aprikosen-Tiefkühlmarmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Himbeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. (Drücken Sie die Hälfte des Fruchtfleisches durch ein Sieb, um einige der Samen zu entfernen, falls gewünscht.) Messen Sie genau 2 Tassen vorbereitet Himbeeren in große Schüssel. Pfirsiche schälen und schälen; die Früchte fein hacken oder mahlen. Messen Sie genau 1-1/2 Tassen vorbereitet Pfirsiche in Schüssel mit den Himbeeren. Zucker einrühren.
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Zur Fruchtmischung geben; 3 Minuten umrühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.