30-Minütige toskanische weiße Bohnensuppe

30-Minütige toskanische weiße Bohnensuppe
30-Minütige toskanische weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 508 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2138 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Parmigiano-Reggiano, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und getrocknete rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Hühnerbrühe, Bohnen und ihre Flüssigkeit, Rosmarinstängel, Parmesanschale und Lorbeerblätter hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Auf einen bloßen Simmer reduzieren, Grünkohl hinzufügen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
BeansBeans
GrünkohlGrünkohl
RindfleischRindfleisch
5
Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Rosmarinstiele. Verwenden Sie einen Stabmixer, um einen Teil der Bohnen grob zu pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Alternativ übertragen Sie 2 Tassen Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt (beginnen Sie mit niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie sie auf hoch, um ein Ausblasen des Mixers zu verhindern). Zurück zur Suppe und rühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
6
In Schüsseln schöpfen, mit reservierten gehackten Rosmarinblättern bestreuen, mit nativem Olivenöl extra und einer Prise Parmigiano-Reggiano beträufeln und mit knusprigem geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RosmarinRosmarin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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