4-Lagiger dunkler Schokoladen-Himbeerkuchen benötigt: 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Backpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade und Himbeerschichtkuchen, Schichtkuchen aus dunkler Schokolade, und Schichtkuchen aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und die nächsten 3 Zutaten verrühren; zu den trockenen Zutaten geben. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
4
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis der Kuchen beginnt, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, und ein in die Mitte jeder Schicht eingesetzter Holzhacker fast sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Ebenen horizontal aufteilen.
6
Himbeerfüllung gleichmäßig zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Verbreiten
7
Dunkle Schokoladenglasur oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.