5-Schicht Mexikanischen Dip

5-Schicht Mexikanischen Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben 5-Schicht mexikanischen Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Chilipulver, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, 7-Schicht Mexikanischen Dip, und Mexikanische Schicht Dip.

Anweisungen

1
Bohnen, Chilipulver und Kreuzkümmel mischen; auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
MmelMmel
2
Top mit Schichten der restlichen Zutaten.
3
Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin