5 Zutaten Speck Burger mit Cheddar und Rote Zwiebel mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben 5 Zutaten Speck Burger mit Cheddar und rote Zwiebel mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas einen Versuch. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 58g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie scharfen Cheddar, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen 5 Zutaten Speck Burger mit Cheddar und Rote Zwiebel mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas, Gebackenes Parmesan-Huhn mit schwarzäugigen Erbsen, und Schwarzäugige Erbsen mit Speck.
Anweisungen
Für die Burger: Beschichten Sie eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze zum Vorheizen ein. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Speck, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Gut mischen und die Mischung zu 4 Pasteten formen, die jeweils etwa 1 Zoll dick sind.
Legen Sie Burger auf heiße Pfanne und kochen Sie 3 bis 5 Minuten pro Seite, für Medium. Zwiebeln neben Burgern anrichten und 1 Minute pro Seite grillen, bis sie goldbraun sind.
Legen Sie Käse auf Burger und kochen Sie 1 Minute, bis der Käse schmilzt.
Burger auf Brötchen mit Zwiebeln servieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und umrühren.
Vom Herd nehmen und Parmesan und Petersilie unterrühren.
Servieren Sie neben Burgern.