7 Minute (oder so) Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 236 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen 5-Minütige Guacamole, 5-Minütige hausgemachte Guacamole, und 5 Minuten Leicht Vegan " Huhn" Guacamole Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocado in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft und Zitronensaft bespritzen, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, roten Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.