7-Schicht Mexikanischen Dip

7-Schicht Mexikanischen Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben 7-Schicht mexikanischen Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, gebratene Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. icht so enorm. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Fünf-Schicht Mexikanischen Dip, und 5-Schicht Mexikanischen Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Bohnen in den Boden eines 10 "runde oder quadratische klare Glasschale; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
2
Kombinieren Sie saure Sahne und Gewürzmischung; über Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
3
Mischen Sie Avocados, Zitronensaft und Knoblauch; Schicht über saure Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
4
Mit Käse bestreuen; mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
5
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin