Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben 7-Schicht mexikanischen Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, gebratene Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. icht so enorm. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Fünf-Schicht Mexikanischen Dip, und 5-Schicht Mexikanischen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verbreiten Bohnen in den Boden eines 10 "runde oder quadratische klare Glasschale; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
2
Kombinieren Sie saure Sahne und Gewürzmischung; über Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Saure Sahne
Verbreiten
Beans
3
Mischen Sie Avocados, Zitronensaft und Knoblauch; Schicht über saure Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Avocado
Knoblauch
4
Mit Käse bestreuen; mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.