7-Schicht Taco Dip
7-Schicht Taco Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 22g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus mexikanischer Käsemischung, Chilis, Bob Evans Originalrezept Wurstbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, 7 Schicht Taco Dip, und Acht Schicht Taco Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Pfanne bei mittlerer Hitze bröckeln und kochen Wurst bis gebräunt. Bohnen, Chilis und Taco-Gewürzmischung einrühren.
Spread Wurstmischung in 7 "x 11" Servierschale. Top mit saurer Sahne dann salsa.
Oliven, Tomaten und Zwiebeln darüber streuen. Mit Käse bedecken.
Sofort mit Pommes servieren. Reste im Kühlschrank lagern.;
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.