A-1 Hühnersuppe

A-1 Hühnersuppe
A-1 Hühnersuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wasser, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppe Mandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hähnchenstücke in Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Zwiebel einrühren und 2 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühe hinein und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Sellerie, Karotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen, bis die Karotten nur zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Hähnchenstücke entfernen und das Fleisch vom Knochen ziehen. Rühren Sie die Nudeln in den Topf und kochen, bis sie weich, 10 Minuten. Hühnerfleisch kurz vor dem Servieren in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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