A für die Feiertage: Zimt Gewürz Kombucha
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Würzen Sie die Feiertage mit einer heißen Choc-Colada, 10 Dinge, die Sie über Kombucha + Apple Ginger Kombucha wissen müssen, und Beichte #136: ich konnte nicht widerstehen... Pumpkin Spice Cinnamon Rolls mit Zimt-Frischkäse-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Nelken und die Zimtstange in eine 16-Unzen-Flip-Top-Flasche fallen (hier erhältlich).In einem Krug den geriebenen Ingwer und den Apfelsaft in den Kombucha-Tee rühren.
Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die Flip-Top-Flasche und lassen Sie mindestens 1/2 Zoll Kopfraum. Schließen Sie die Flasche und bringen Sie sie an einen warmen Ort in Ihrer Küche. Lassen Sie den Kombucha 5 Tage gären und geben Sie ihn dann in den Kühlschrank. Öffnen Sie die Flasche vorsichtig über der Spüle, da sie schäumen kann, und belasten Sie den Kombucha durch ein feinmaschiges Sieb.
Servieren Sie die Kombucha über Eis.