a : Hühnchen und glutenfreie Knödel mit frischen Kräutern
A : Huhn und glutenfreie Knödel mit frischen Kräutern ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 356 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2328 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hähnchenbrust, Zwiebeln, Sorghummehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 3%. enial. Versuchen Glutenfreies Huhn und Knödel, Glutenfreies Huhn und Knödel, und Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
zubereitung der Knödel:Braunes Reismehl, Sorghummehl, Mandelmehl, Buchweizen- und Tapiokamehl zusammenrühren, Buttermilch in das Mehl gießen und die Mischung verrühren, bis sie Maismehl ähnelt. Legen Sie es abgedeckt etwa acht Stunden oder über Nacht beiseite.Nachdem der Knödelteig über Nacht oder etwa acht Stunden in Buttermilch eingeweicht ist, Mischen Sie die restlichen Zutaten in den Teig und formen Sie den Teig von Hand zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa einem halben bis einem Viertel Zoll. Legen Sie sie beiseite, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.die Suppe fertigstellen: Zwei Esslöffel Butter in einem Suppentopf mit schwerem Boden schmelzen, dann vier Unzen gehackten Speck in den Topf geben und durchkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-Mehl
Tapiokastärke
Mandelmehl
Buttermilch
Buchweizen
Getreidemehl
Butter
Speck
Teig
Allzweck-Mehl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nehmen Sie den Speck aus dem Topf und legen Sie ihn beiseite.Gehackte Zwiebeln, Sellerie und Karotten in den Topf geben und kochen, bis sie zart und duftend sind, dann gehacktes Hühnchen in den Topf geben und drei bis fünf Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
1 1/2 bis 2 Liter frische Hühnerbrühe in den Topf geben und die Suppe abgedeckt zehn Minuten köcheln lassen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie den Suppentopf auf, geben Sie 1 Tasse frische oder gefrorene englische Erbsen in die Suppe und lassen Sie die Knödel mit einem Durchmesser von nicht mehr als einem Viertel Zoll in den Topf fallen. Decken Sie den Topf wieder ab und lassen Sie die Knödel acht bis zehn Minuten ungestört kochen.Nach acht bis zehn Minuten den Topf aufdecken und frische gehackte Kräuter und reservierten Speck unterrühren.In Schüsseln schöpfen und heiß servieren.