Aaku Pappu (Dal mit Gemüse)
Aaku Pappu (Dal mit Grüns) ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Asafoetida-Pulver, Amaranth-Gemüse, gehäuteten Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen mamidikaya pappu Rezept / mango dal / andhra pappu Rezept, Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Wasser-Amaranth-Blätter Coconut Fry, und Tomaten dal / Tomaten pappu / Andhra pappu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Taubenerbsen mit 2 Tassen Wasser in einem Schnellkochtopf, bis das Wasser absorbiert ist und die Erbsen weich sind, ca.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen mit der Kurkuma und Salz; fügen Sie die Amaranth Greens und kochen, bis sie weich, ca. Rühren Sie die gekochten Erbsen in die Grüns; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne; Kochen Sie die Linsen, Senfkörner, Kreuzkümmel und rote Chilischoten im Öl, bis die Samen zu sprießen beginnen.
Fügen Sie die grünen Chilischoten, Curryblätter und Asafoetida-Pulver hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden weiter. sofort in die Erbsen und Grüns einrühren.