Aartis einfaches Tandoori-Huhn
Aarti's Easy Tandoori Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1257 Kalorien, 49g protein, und 97g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. enial. Versuchen Einfaches Huhn Tandoori, Einfaches hausgemachtes Tandoori-Huhn, und Tandoori Huhn (Leicht gemacht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Hähnchenbrust in 1 Tasse tandoori-marinade. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht.
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und das Huhn etwa 7 Minuten pro Seite kochen, bis es durchgegart ist. Alternativ können Sie das Huhn auch grillen.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und die restliche 1 Tasse Marinade in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Den Honig einrühren und die Hitze ausschalten. Werfen Sie den Salat mit etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Servieren Sie jede Hähnchenbrust über einem Bett mit Gemüse und oben mit der erhitzten Tandoori-Sauce.
Legen Sie die Chilis, Bockshornkleesamen, Koriandersamen, Nelken und Samen von Kardamomschoten (Anmerkung des Kochs: Zerdrücken Sie die Schoten zum Öffnen, entfernen Sie die Samen und werfen Sie die Rümpfe weg.), Paprika und Zimt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie duftend und geröstet sind, ca. Rühren, um Brennen zu vermeiden.
Gießen Sie die Mischung in eine Kaffee- oder Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem feinen Pulver.
Werfen Sie den Knoblauch und Ingwer in eine Küchenmaschine oder Mixer und Puls, bis fein gehackt, dann fügen Sie den Joghurt, Öl und Limettensaft. Verarbeiten Sie die Mischung so glatt wie möglich.
Fügen Sie das Gewürzpulver hinzu und verarbeiten Sie es erneut. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bewahren Sie die Marinade im Kühlschrank auf, bis sie gebrauchsfertig ist.