Aartis einfaches Tandoori-Huhn

Aartis einfaches Tandoori-Huhn
Aarti's Easy Tandoori Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1257 Kalorien, 49g protein, und 97g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. enial. Versuchen Einfaches Huhn Tandoori, Einfaches hausgemachtes Tandoori-Huhn, und Tandoori Huhn (Leicht gemacht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Hähnchenbrust in 1 Tasse tandoori-marinade. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und das Huhn etwa 7 Minuten pro Seite kochen, bis es durchgegart ist. Alternativ können Sie das Huhn auch grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und die restliche 1 Tasse Marinade in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Den Honig einrühren und die Hitze ausschalten. Werfen Sie den Salat mit etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Servieren Sie jede Hähnchenbrust über einem Bett mit Gemüse und oben mit der erhitzten Tandoori-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
GrüngebührenGrüngebühren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Legen Sie die Chilis, Bockshornkleesamen, Koriandersamen, Nelken und Samen von Kardamomschoten (Anmerkung des Kochs: Zerdrücken Sie die Schoten zum Öffnen, entfernen Sie die Samen und werfen Sie die Rümpfe weg.), Paprika und Zimt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie duftend und geröstet sind, ca. Rühren, um Brennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
KardamomschotenKardamomschoten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Gießen Sie die Mischung in eine Kaffee- oder Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3
Werfen Sie den Knoblauch und Ingwer in eine Küchenmaschine oder Mixer und Puls, bis fein gehackt, dann fügen Sie den Joghurt, Öl und Limettensaft. Verarbeiten Sie die Mischung so glatt wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das Gewürzpulver hinzu und verarbeiten Sie es erneut. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bewahren Sie die Marinade im Kühlschrank auf, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
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