Abb Ketchup
Fig Catsup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Lorbeerblatt, Sorghumsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Was ist da drin? Ketchup, Ketchup, Höhlenmensch Catsup, und Tomatenketchup oder Catsup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie die Feigen und Tomaten hautseitig nach unten auf das vorbereitete Backblech. Braten Sie, bis sie braun werden und weich werden, etwa 40 Minuten. Cool, und dann entfernen Sie die Tomatenschalen.
In einer Küchenmaschine Feigen, Tomaten, Essig, Zucker, Sorghum, Chilipaste, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt vermischen und bis zur Kombination pulsieren.
Diese Mischung mit dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sich verdickt und um ein Drittel reduziert, etwa 30 Minuten - sie ist dick genug, damit Sie beim Rühren den Boden des Topfes sehen können.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Mit Salz würzen.