Abb Streusel Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Himbeer Streusel Riegel, Apfel Streusel Riegel, und Kürbiskuchen Streusel Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen abspülen und schneiden und Stiel- und Blütenenden wegwerfen. Feigen grob hacken. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Feigen, Zitronensaft und Kristallzucker umrühren, bis die Mischung dick ist und auf etwa 2 Tassen reduziert ist, etwa 45 Minuten. Ungedeckt abkühlen lassen, etwa 1 1/2 Stunden, oder abdecken und bis zu 2 Tage abkühlen lassen (siehe Hinweise).
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker glatt rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Hafer. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung (Teig wird krümelig sein).
Drücken Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig über den Boden einer gebutterten 9- mal 13-Zoll-Backform.
Feigenmischung gleichmäßig über den Teig verteilen. Den restlichen Teig gleichmäßig über die Feigenmischung zerbröckeln; leicht tupfen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Streusel leicht gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie etwa 10 Minuten lang abzukühlen. Noch warm in 24 Riegel schneiden.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.