Abbacchio alla Romana: Lammbaby nach römischer Art

Abbacchio alla Romana: Lammbaby nach römischer Art
Abbacchio alla Romana: Lammbaby nach römischer Art könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,15 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 837 kalorien, 38 g Eiweiß, und 69 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Rosmarin, gesalzenen Sardellen, jungem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (Panierte Lammkoteletts nach römischer Art), und Kutteln im römischen Stil Trippan alla Romana.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter schmilzt, die 2 Knoblauchzehen hinzufügen und anbraten, bis sie anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Entfernen Sie den Knoblauch und fügen Sie das Lamm hinzu. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und bei Bedarf chargenweise bearbeiten. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Sardellen, Essig, Salz und den restlichen gehackten Knoblauch vermengen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Diese Mischung zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Essig verdunstet und das Fleisch zart ist. Gelegentlich mit etwas Wein anfeuchten. Das Kochen des Fleisches dauert ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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