Abendessen Heute Abend: Aubergine Baingan Kachri
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 195 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Wenn $1.09 pro portion fällt in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Aubergine Baingan Kachri könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Gewürzmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Baingan Bharta (Auberginen-Curry), Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen, und Abendessen Heute Abend: Auberginen Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Aubergine kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben. Score eine Seite der Auberginen mit einem "x" etwa einen halben Zoll tief.
Jede Scheibe mit etwas Salz bestreuen und 15 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Gewürze vermischen.
Gießen Sie das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Wischen Sie das Salz von den Auberginenscheiben und fügen Sie sie, geschnitten Seite nach unten, in die Pfanne. Kochen Sie für fünfzehn Minuten.
Die Scheiben umdrehen und jede Scheibe mit der Gewürzmischung bestreuen. 7 Minuten kochen lassen.
Drehen Sie die Scheiben um, bestreuen Sie sie mit mehr Gewürzmischung und bedecken Sie die Pfanne. 10 Minuten kochen lassen.
Die Scheiben auf einen Teller geben, mit etwas mehr Gewürzmischung bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln.