Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Auberginen Caponatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 382 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzehe, goldene Rosinen, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen, Abendessen heute Abend: Gedämpfte würzige Auberginen, und Abendessen heute Abend: Auberginen-Mandel-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Rapsöl in eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Auberginenwürfel hinzu. In einer einzigen Schicht anrichten und 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne und stellen Sie die Hitze auf Mittel. Werfen Sie die rote Zwiebel hinein und kochen Sie sie weich, wobei Sie oft umrühren, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 45 Sekunden. Dann fügen Sie die Tomaten und kochen für 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
6
Bringen Sie die Aubergine in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Essig, Rosinen und Kapern. Schalten Sie die Hitze aus. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie einrühren.