Abendessen heute Abend: Baingan Bharta (Auberginen-Curry)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Baingan Bharta (Auberginen-Curry) einen Versuch. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 34g Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Canolanöl, einer Handvoll Koriander, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Auberginen-Tomaten-Curry (Baingan Bharta), Abendessen Heute Abend: Aubergine Baingan Kachri, und Gebratener Auberginensalat (Baingan Bharta).
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.