Abendessen heute Abend: Bangers und Maische mit Zwiebelsauce
Abendessen heute Abend: Bangers und Brei mit Zwiebelsoße könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 989 Kalorien, 27g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, und Bangers und Maische mit Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie einen Esslöffel Öl in eine Pfanne und fügen Sie einen Esslöffel Butter hinzu. Schalten Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie diese unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten lang oder bis sie karamellisiert und goldbraun sind. In der Zwischenzeit bringen Sie einen Topf Wasser auf etwa 149 ° F, mit einem Fleischthermometer zu überprüfen. Lassen Sie die Würste vorsichtig hinein und kochen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie die Temperatur häufig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie richtig kocht. Bringen Sie auch zu Beginn den zweiten Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Kochen Sie diese auch 20 Minuten lang.
Nachdem die Zwiebeln gut karamellisiert sind, streuen Sie das Mehl darüber und kochen Sie eine weitere Minute. Dann fügen Sie einen Spritzer Rotwein hinzu. Wenn das verdunstet ist, fügen Sie die Hühner- oder Rindfleischbrühe hinzu. Hitze auf Köcheln reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Würste fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und trocknen Sie sie mit einigen Papiertüchern.
Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Rapsöl in eine große Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie überall gebräunt sind.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Kartoffelstampfer in den leeren Topf oder zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer.
Fügen Sie den Rest der Butter und der erwärmten Milch hinzu. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Einige Kartoffeln auf einen Teller geben, mit etwas Wurst und der Zwiebelsauce belegen.