Ingwer Garnelen in Napa Kohl
Ingwer Garnelen in Napa Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Rotkohl und Ingwer, Napa Krautsalat mit Erdnüssen und Ingwer, und Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Ingwer fein hacken.
In einen Topf geben, Salz und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Ingwerbrühe durch ein feines Sieb abseihen und den Ingwer wegwerfen. Die Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei starker Hitze nur bis undurchsichtig, ca.
Die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Lassen Sie die Kochflüssigkeit auch abkühlen, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt sind.
Garnelen abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Kohl etwa 2 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen, dann die Kohlblätter gründlich mit Papiertüchern trocknen.
Schneiden Sie den Kohl in 6-mal-1-Zoll-Streifen. Legen Sie eine Garnele an ein Ende eines Kohlstreifens, bestreuen Sie sie mit einem knappen 1/8 Teelöffel der schwarzen Bohnen-Chili-Sauce und einigen Sprossen und rollen Sie die Garnelen im Kohlstreifen auf. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.