Abendessen heute Abend: Birne, Parmesan und Cashew-Salat
Abendessen heute Abend: Birne, Parmesan und Cashew-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Handvoll Cashewnüsse, Bosch Birnen, Piave Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Entenconfit und Birnensalat, Abendessen heute Abend: Knuspriger roher Rote-Bete-Salat mit Fetan und Birne, und Abendessen heute Abend: Brotsalat mit Speck, Parmesan und pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel die Grüns hinzufügen.
Gießen Sie einen sanften Strahl Olivenöl 3-4 mal um die Schüssel, gerade genug, um die Seiten gut zu beschichten. Machen Sie dasselbe mit dem Zitronensaft.
Fügen Sie für jede Person eine gute Prise Salz hinzu.
Fügen Sie die Birnenscheiben hinzu und werfen Sie die Grüns vorsichtig, bis sie gleichmäßig mit dem Öl und der Säure überzogen sind. Das Öl/Säure/Salz-Verhältnis abschmecken und einstellen. Top mit den Cashewnüssen und rasiertem Käse. Mit frischem schwarzem Pfeffer abschließen.