Abendessen heute Abend: BLT, Tier-Stil
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: BLT, Tier-Stil könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Mayonnaise, Senf, Toast und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Migas, Tex-Mex-Stil, Abendessen heute Abend: Huhn Catanzaro Stil, und Abendessen heute Abend: Ratatouille im chinesischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zwiebeln zitiere ich einfach Kenjis Originalartikel: "
1 Teelöffel Öl in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, gelegentlich werfen und rühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind, etwa 15 Minuten. Sobald die Zwiebeln stark brutzeln und trocken erscheinen, 1 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und umrühren. Kochen Sie weiter, bis das Wasser verdunstet ist und die Zwiebeln wieder brutzeln. Wiederholen Sie den Vorgang und fügen Sie bei jeder Iteration 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebeln schmelzend weich und dunkelbraun sind, etwa dreimal insgesamt.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen."
Während die Zwiebeln kochen, machen Sie die Sauce.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Ketchup, Relish, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren, und dann beiseite stellen.
Legen Sie Speck in eine kalte 10-Zoll-Eisenpfanne. Hitze auf Mittel drehen und knusprig kochen, gelegentlich mit einer Zange umdrehen.
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Verteilen Sie einen Esslöffel Senf auf jeder Scheibe und brechen Sie dann jede in zwei Hälften.
Schmieren Sie ein Viertel der Sauce auf vier Toastscheiben. Jeweils zwei Gurkenscheiben (oder vier Gurkenchips), zwei Tomatenscheiben, ein Stück Salat, zwei halbe Speckscheiben, ein Viertel der karamellisierten Zwiebeln und schließlich ein weiteres Stück Toast darüber geben.