Abendessen heute Abend: Bon Bon Huhn
Abendessen heute Abend: Bon Bon Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 304 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Gurken, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Samt Huhn, Abendessen heute Abend: Trocken gebratenes Huhn, und Abendessen heute Abend: Huhn Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf.
Fügen Sie die Weinfrühlingszwiebeln, 3/4 des Ingwers, 1 Teelöffel der Sichuan-Pfefferkörner und genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Sofort die Hitze auf einen Simmer reduzieren, 3 1/2 Minuten kochen lassen. Decken Sie den Topf ab, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
Das Huhn aus dem Topf nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Dann Zerkleinern Sie das Huhn mit den Fingern.
Die Gurken vierteln und die Samen ausschöpfen. Dann hacken in 2 Zoll Längen.
Schneiden Sie diese in 1/4-Zoll-Dicke Stöcke.
Kombinieren Sie die Sojasauce, Essig, Sesamöl, Chiliöl, den Rest des Sichuan-Pfeffers, den Rest des Ingwers, Knoblauch, Zucker und Koriander in einem Mixer. Prozess bis glatt.
Streuen Sie die Gurkenstücke auf einen Teller. Top mit dem zerkleinerten Huhn, und gießen Sie auf die Sauce.
Mit mehr Koriander garnieren.