Abendessen heute Abend: Braunes Risotto mit Sommerkürbis, Favas und Minze

Das Rezept Abendessen heute Abend: Braunes Risotto mit Sommerkürbis, Favas, und Minze könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Für $4.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Minzblätter, Fava-Bohnen-Hülsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den kurzkörnigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 8%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto, Abendessen heute Abend: Butternut Squash Gebackenes Risotto, und Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Wurzelende der Zucchini oder des Kürbisses ab und reiben Sie die großen Löcher einer Kastenreibe.
Mit ein paar Prisen Salz bestreuen, gut werfen und in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen, während der Reis zubereitet wird.
In einem großen, schweren Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie die Schalotte oder Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe in einem separaten Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Reis zu den Schalotten hinzu, rühren Sie gut, um die Butter zu bestreichen, und kochen Sie, bis der Reis beginnt, durchscheinend zu sehen, ungefähr zwei Minuten.
Gießen Sie den Wein auf einmal ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie ein paar Schöpfkellen der Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie absorbiert sind.
Fügen Sie alle restlichen Gemüsebrühe hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die gesamte Brühe absorbiert ist, 45-50 Minuten. Alle 5 Minuten gut umrühren, damit der Reis nicht am Boden haftet. Wenn die Brühe absorbiert ist und der Reis noch nicht zart ist, fügen Sie nach Bedarf kochendes Wasser hinzu, bis es in der Mitte nicht mehr hart ist.
Während der Reis kocht, bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Fava-Bohnen 5 Minuten lang.
Abtropfen lassen, zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben und dann aus der Schale ziehen.
Wenn der Reis fast fertig ist, das Wasser aus der zerkleinerten Zucchini oder dem Kürbis auspressen und in den Reis einrühren. Sobald der Reis gekocht ist, die Fava-Bohnen, den Parmesan und die restliche Butter unterrühren.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um dem Reis eine lockere Konsistenz zu verleihen. Die gehackte Minze unterrühren, mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen (falls erforderlich) und servieren.