Abendessen Heute Abend: Caldo Gallego
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rübengrün, Bohnen, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Caldo Verde, Caldo Gallego, und Caldo Gallego.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Pancetta oder den Speck bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist.
In der Zwischenzeit Kartoffel, Rübe und Zwiebel schälen und würfeln.
Fügen Sie sie zusammen mit genügend Wasser zum Abdecken in den Topf und köcheln Sie etwa 20 Minuten lang, bis sie fast weich sind, aber nicht auseinanderfallen.
Fügen Sie die Bohnen, Chorizo und Grüns hinzu und kochen Sie weiter, bis die Grüns zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit knusprigem Brot servieren.