Abendessen Heute Abend: Caldo Gallego

Abendessen Heute Abend: Caldo Gallego
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rübengrün, Bohnen, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Caldo Verde, Caldo Gallego, und Caldo Gallego.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Pancetta oder den Speck bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Kartoffel, Rübe und Zwiebel schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie sie zusammen mit genügend Wasser zum Abdecken in den Topf und köcheln Sie etwa 20 Minuten lang, bis sie fast weich sind, aber nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Bohnen, Chorizo und Grüns hinzu und kochen Sie weiter, bis die Grüns zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
5
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin