Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata

Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata
Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel Frittatan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo Wurst, Eier, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata, Abendessen heute Abend: Frühstück Burrito mit Chorizo, Kartoffel-und Ei -, und Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffelstücke, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und zum Trocknen in den Topf zurückkehren. Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer schlagen und die Schalotten in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer bedecken. Kneifen Sie mit den Fingern, um sich zu kleiden und lassen Sie sie marinieren, was ihren rohen, harten Geschmack mildert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Chorizo- und Kartoffelstücke, lassen Sie das Öl zurück und fügen Sie die Rosmarinblätter hinzu. Kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie gerade knusprig werden, und gießen Sie dann die Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die Chorizo- und Kartoffelstücke in die Pfanne, gleichmäßig verteilen, und schieben Sie die Pfanne in den Ofen unbedeckt. Kochen Sie, bis die Eier aufblähen und oben nur leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mischen Sie die Petersilie mit den Schalotten und streuen Sie sie über die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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