Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata
Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel Frittatan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo Wurst, Eier, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata, Abendessen heute Abend: Frühstück Burrito mit Chorizo, Kartoffel-und Ei -, und Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffelstücke, bis sie sehr zart sind.
Abtropfen lassen und zum Trocknen in den Topf zurückkehren. Den Backofen auf 191° vorheizen.
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer schlagen und die Schalotten in Scheiben schneiden.
In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer bedecken. Kneifen Sie mit den Fingern, um sich zu kleiden und lassen Sie sie marinieren, was ihren rohen, harten Geschmack mildert.
Entfernen Sie die Chorizo- und Kartoffelstücke, lassen Sie das Öl zurück und fügen Sie die Rosmarinblätter hinzu. Kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie gerade knusprig werden, und gießen Sie dann die Eier hinein.
Fügen Sie die Chorizo- und Kartoffelstücke in die Pfanne, gleichmäßig verteilen, und schieben Sie die Pfanne in den Ofen unbedeckt. Kochen Sie, bis die Eier aufblähen und oben nur leicht braun sind.
Mischen Sie die Petersilie mit den Schalotten und streuen Sie sie über die Pfanne.