Abendessen heute Abend: Eiersalat mit Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Eiersalat mit Fenchel. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eier, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Orange, Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Speck, und Abendessen heute Abend: Geröstete Fenchel-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in eine mittelgroße Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Wasser ablassen und Eier unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie nicht mehr heiß sind. Die Eier schälen und hacken.
Knoblauchzehe hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Whisk in die Mayonnaise zusammen mit dem Zitronensaft, Schale, Senf und frischen schwarzen Pfeffer. Saison nach Geschmack.
Gehackten Fenchel in das Dressing geben und die Eier vorsichtig einrühren.
Auf Toast mit den Fenchelwedeln bestreuen.