Abendessen heute Abend: Erbsensuppe mit Garnelen, Speck und Schnittlauch
Abendessen heute Abend: Erbsensuppe mit Garnelen, Speck und Schnittlauch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Dijon-Senf, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Brokkolisalat mit Speck, Schnittlauch und Tomaten, Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Speck, und Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie den Topf mit schwerem Boden zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, bis Garnelen rosa werden, ein bis zwei Minuten.
In Sieb abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser geben.
Lassen Sie sitzen, bis kalt, etwa fünf Minuten.
Garnelen abtropfen lassen, schälen und beiseite stellen.
Topf reinigen und zum Herd zurückkehren.
Fügen Sie Speck hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Speck knusprig ist, 8 bis 10 Minuten.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schalotten mit Speckfett in den Topf geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Whisk in Essig, Senf, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer. Kochen Sie bis heiß, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Erbsentriebe hinzu und werfen Sie, bis sie verwelkt sind.
Teilen Sie Erbsentriebe zwischen vier Platten und oben mit Garnelen.
Mit Speck, Schnittlauch und Estragon bestreuen.