Abendessen heute Abend: Farro Salat mit geröstetem Grünkohl und Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: italienischer Farro-Salat mit Gebratenem Gemüse, Abendessen heute Abend: Italienische Grünkohl-Farro-Suppe, und Abendessen heute Abend: Geröstete Karotten und Rüben mit Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rüben, Grünkohl und Knoblauch auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Braten, bis die Rüben weich sind und der Grünkohl zart ist, 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Verbreiten
Rübe
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In der Zwischenzeit Farro in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken, mit Salz würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Überschüssiges Wasser abgießen, dann gebratenes Gemüse hinzufügen und zum Kombinieren geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in Schalen teilen. Ziegenkäse zerbröckeln und heiß oder warm servieren.